Дрон

Сегодня не смог танцевать натер пальцы ног до крови пришлось просто бродить по паркам Горького ВДНХ по арбату на Арбате бомжей не видно говорят Рамзеса приняли мусора ищют Грифа ну Космос уже сидит Малой его потдельник пока на свободе Пришёл домой пью чай вес надо сбросить кг 10 че стать 65 кг а-то тяжело танцевать. С девушками пока торможу ну думаю Катя созревает она любит танцы.


Рецензии