Приходи ко мне

Меня попросили написать грустную песню.

Суженый мой ряженый, приходи ко мне!
Грустно, и печально, сердцу по весне.
Я стою и жду тебя, ночь везде темна,
Женихи у всех вокруг, только я одна…

Сколько лет любви хочу, и хочу тепла,
Сколько слёз пролить должна, сжечь себя дотла,
Чтобы отворилась дверь, чтобы ты пришёл,
Чтобы от беды закрыл, и меня нашёл.

Полюбила одного он ушёл к другой,
И погас огонь в груди, мой огонь живой.

Припев
Суженый мой ряженый, приходи ко мне.
Грустно, и печально, сердцу по весне.
Я стою и жду тебя, ночь везде темна,
Женихи у всех вокруг, только я одна!

Как мне спрятать горюшко, горюшко своё.
Где ты человек родной, счастья ты моё!
Сколько лет тебя ищу не найду никак,
Без любви от горести погружусь во мрак.

Без любви так тяжело, и так тяжко спать.
Пробужусь, зажгу свячу, сяду погадать,
Где - то в далеко в лесу каркнет вороньё.
Где же, где же, где же, где, счастья ты моё?

Одиночество как груз на моих плечах,
Я любима, и люблю, только в своих снах.
Обязательно найду я любовь свою!
Из лап смерти отмолю, даже на краю!


Припев
Суженый мой ряженый, приходи ко мне!
Грустно, и печально, сердцу по весне.
Я стою и жду тебя, ночь везде темна,
Женихи у всех вокруг, только я одна…

Припев
Суженый мой ряженый, приходи ко мне.
Грустно, и печально, сердцу по весне.
Я стою и жду тебя, ночь везде темна.
Женихи у всех вокруг, только я одна!


Рецензии