***

Держите спину ровно, плечи - прямо,
Не прогибайтесь, если что-то гнёт,
И будьте соколами, а не воробьями,
Прощайте боль, и это всё пройдёт,

Ничто не вечно - ни любовь, ни горе,
Мы властны выбирать к чему идти,
Всему есть край - бескрайнего нет моря,
И каждому свой крест дано нести.

Нести, не причитая, не сгибаясь,
И глядя не под ноги, а вперёд,
Чтоб не случилось только не сдавайтесь,
Держите спину ровно - всё пройдёт...


Рецензии