Девочка лето, с прелестной улыбкой!!

Девочка лето, с прелестной улыбкой
смотрит игриво и нежно. А скрипка
где-то о нежности грустно поёт.
Только весна устремилась вперёд.

Яблоньки скоро уже отцветут,
птицы об этом повсюду поют.
Девочка лето смеётся, играет,
воздух волшебным тёплом наполняет.

Солнечный лучик укрылся за тучкой,
девочка лето готова быть лучшей.
Самой прекрасной и самой хорошей,
милой, счастливой и нежной, пригожей. 

Будет она с каждым днём расцветать
чтоб мы могли лучше жить, процветать.
Что бы здоровье у нас было крепким,
ум очень гибким, упрямым и цепким.

Мысли и чувства всегда совершенны,
ведь не случайно мы дети Вселенной.


Рецензии