Метро не будет в Красноярске

Метро не будет в Красноярске
Ближайшие сто лет.
Скорей его построят в Канске,
Где и разломов нет
И связи с Космосом далёким
И с прочей ерундой…
А в Красноярске – караоке
С холодною водой…


Рецензии