День сегодня

День сегодня грустный и печальный .
Вспоминаю маму и отца .
Это был период эпохальный
От родного , отчего крыльца .

И тепло родительского дОма
Согревало долгие года .
Яблок диких жгучая оскОма ,
Отзвук детства не забудешь никогда .

Защищенность дорогОго стОит .
И отдали б жизнь они за нас .
Только дождь и слезы все омоют
То , что память сохранила в этот час .

Память и печаль живут со мною
О родных , которых уже нет .
Трепетно в душе несу с собою
Дорогое сердцу много лет .


Рецензии