В юности бывает и так...

    / Влада Игнатова (1955) /

В юности, знаю, бывает и так:
случайною ласкою сердце согрето,
И вот уже медный простой пятак
Кажется нам золотой монетой.

И без разбору – кому? за что? –
Мы сердце готовы отдать за ласку,
Не догадавшись нисколько о том,
Что это обман, это просто маска...

Под маской истасканное лицо...
Дешёвые чувства, пустые фразы...
Не человек – просто дрянцо,
Из тех, которых узнаешь сразу.

И жаль, что лживым поверив словам,
Вы сердце могли подарить такому...
Бывает так... Наверное, вам
Подобные случаи тоже знакомы?

       / Влада Игнатова (1955)/


Рецензии