Зима завьюжит набело!!!

Зима завьюжит набелО!
Пути-дороги замело...
Как лебедь-чистое крыло
Закрыло землю; намело.

Явись ко мне, приди ко мне
Ты в самом лучшем, чистом сне!
 Тебя ищу,
Тебя люблю, тебя прошу, Тебя прощу,
В любое время отпущу...

Друзья любезные мои,
Да что вы знаете в любви?

И сам я в этом бестолков...
Но чувство ведаю «любовь»!

Мои любезные друзья!

Я превращаюсь в соловья!
Днём, ночи, даже в зимни дни
Пою стихами о любви!

И трели рифмы разношу –
Как розы милой подношу!

Я рад не есть, не пить, не спать –
Лишь имя милой повторять!

Любви да не померкнет свет
На самой лучшей из Планет!
..........................
2189  вперёд               


Рецензии