Пригодитесь очень!

       Выбирай себе крест
       если хочешь распятый,
       проповедовать жизнь
       без нужды и порока.
       Будь готов, что придет
       час суровой расплаты,
       люди любят
       расставшихся
       с жизнью пророков.
                (Vladar)

      Ах, братья!
 Сколько в вас любви и воли!
 -------------------------
 Нужна вам мудрость, для неволи.
 Дарует Бог её вам, это точно.
 Его прославите, досрочно!

 Вы правосудию вещаете.
 Но кто откликнется, не знаете.
 Вам дух Святой напомнит, что сказать.
 А выстоять, Иегова будет помогать.

 Вам стойкости, терпения, любви!
 Чтоб с ними выдержать вы всё смогли.
 Мы молимся за вас, родные братья.
 Примите нежность нашу и объятья.

 Мы ждём Иегову, ждём Его суда,
 И недругам, не поздоровится тогда.
 Но хочется, чтоб и они спаслись.
 И потому ты брат гордись!

 Тебе оказана такая честь!
 Нести противникам благую весть.
 У них есть выбор. Выбирают пусть.
 Я и за вас, да и за них молюсь.

 Любимые, надёжные, родные!
 Вас Иегова закаляет дорогие!
 В великой скорби пригодитесь, очень.
 Вы нам нужны. Прогноз наш точен.

 Противник в бешенстве. Ох! Как он зол!
 Чинит повсюду произвол.
 Зато, наш царь - Иисус, не возмутим.
 Он ждёт команды, войско с ним!

 Вы результат, конечно, знаете.
 А стойкостью и верой вы- людей спасаете.
 Война идёт духовная - за жизнь!
 Равняйся на Иисуса брат! Держись!

 Иеговы имя освящать, большая честь!
 По всей земле гремит благая весть!
 Если Иегова с нами, Иисус за нас,
 На что надеются, все те, кто против нас?

       "Но Владыка Господь Иегова поможет 
      мне, поэтому я не буду чувствовать себя
      униженным. Поэтому я сделал своё лицо
      твёрдым как кремень, и знаю, что не буду
      в стыде. Близок объявляющий меня праведным"
                Исая 50:7
               

      

    

 

 


Рецензии
Познавательно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   13.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
"От избытка сердца говорят уста"

"Ведь где твое сокровище, там будет и твое сердце" (Матфея 6:21)

Духовных стремлений Вам.

Наталья Кижваткина   16.05.2021 07:37   Заявить о нарушении