перевлюбиться

Я скучаю, каждую минуту...
Мне нужны твои глаза и руки...
Обещала, плакать я не буду,
Только сердцу больно от разлуки...
За глазами, цвета изумруда,
Я могу пойти на край вселенной.
Ты моя надежда, радость, чудо...
Ангел мой – ты необыкновенный!
Телефон, конечно не заменит,
Ощущения близости и счастья...
За тебя молюсь и Бог поверит,
Принял Он,в судьбе моей участье.
Ты, мне послан небом, не иначе....
Ведь, такого чуда не бывает.
С каждым годом, наши чувства ярче.
Верю, что Господь благословляет.
Ты сумел, ты справился с бедою,
Я болела много долгих лет,
Злилась, не была сама собою...
Но, в твоем терпении ответ...
Я смогла в тебя «перевлюбиться»
У японцев, это слово есть!
И пришлось мне заново учиться,
Быть собой и «на рожон» не лезть.
Тяжело быть эмоциональной,
И порою даже через чур!
Не была я, скажем «идеальной»,
Но,зато, не числюсь  в списке дур.
Мне разлука,  вовсе не полезна.
Я сгораю от любви своей...
Мыслям,словно птицам в клетке тесно,
Время – пролети, прошу скорей!
Верю, в день когда вернёшься сново,
Я забуду боль свою и страх.
Скажешь мне, заветные три слова...
И растаем, где-то в облаках...
До рассвета нежностью твоею,
Буду укрываться как крылом.
Я дождусь тебя, поверь- сумею.
Будем счастливы ещё, с тобой вдвоём!


Рецензии
Ну просто прелесть! Я перевлюбился в ваш чудесный стих! Всего доброго! Саша.

Александр Николаевич Тютин   24.05.2021 04:01     Заявить о нарушении