Пусть будет ночь спокойной

Пусть будет ночь спокойной…
Родная, сладко спи,
Немножко потерпи
И будешь ты счастливой.
Во сне, как в сказке снова,
Вновь рыцарь на коне
Обнимет в тишине…
Действительность сурова.
Всё наяву, ты видишь
Прошли те времена,
Как скажешь: «Влюблена!» -
И этим не обидишь.
В душе у нас покорность,
Что помогает жить…
Нам надо заслужить
И победить греховность.

Пусть будет ночь спокойной,
Проснись и полюби…
    11 мая 2021 года


Рецензии