Не хочешь

Не хочешь *** ты пососать
В порыве самом отрешенном
И сперму внутрь мою принять
Со стоном ****ь самозобвенным

Забыть про деньги и дворцы
Про красоту свою на рынке
Про сети, тайны и ларцы
Ну, может даже по ошибке

Не упрекать меня ни в чём
А наслаждаться лишь процессом
Не думать что когда почём
Вонзая губы в месте этом


Рецензии
А эти слова мой мозг не воспринимает словно они на непонятном мне языке

Олеся Вильчур   12.05.2021 23:02     Заявить о нарушении