Боль

Почему вы это допускаете?
Почему вообще так может быть?
Вы себя надежно охраняете,
А детей не в силах сохранить.

То Беслан, то Вишня эта зимняя,
То Норд-Ост, теперь вот и Казань.
Силищу имея нерушимую...
А беда - вам нечего сказать!

Что-то там в законе поменяете,
Выплатите деньги, как всегда...
Для кого же создана, не знаете,
Гвардия России, господа???!!!

Почему вы это допускаете?
Почему вообще так может быть?
Вы себя надежно охраняете,
А детей не в силах сохранить.


Рецензии