Бабушке

Бабушка-солнышко моё родное!
Твои слова неспешны и скупы,
А помнишь время золотое?
Когда мы были так дружны.

В синих ручейках натруженные руки,
Ты знаешь все:ответ держать и дать совет,
Пережила лишения,тяготы и дни разлуки,
И в доброте твой кроется секрет.

Ты для меня всегда была родной!
С тобой тепло, надёжно, как всегда, привычно,
И красненький платочек симпатичный,
Подчёркивал неповторимый образ твой.

О время...в круговерти наших судеб,
Куда ушло все? Не вернуть!
Без бабушек был бы мир наш скуден,
Я с внуками продолжу этот путь!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии