Ярко горят только звезды

Ярко горят только звёзды. 
Луна превносит романтику и легкую печаль.
Сладко сжигаю осень.
Я предпочитаю смотреть в другую даль.

Кометы несут эффект временный, однако впечатляющий
Холодным зимним вечером станут тебе чаем из воспоминаний согревающим.
Ну а что то большее, замысловатое
Ждать просто так не стоит
Это как умыться с утра холодной водой.

Нет, знаешь, с тобой больше ничего не связано
Ни стихи, ни песни, ни сонэты.
Да, я снова вспомнила фортепиано
Играю по вечерам минорные менуэты.

А помнишь созвездие Кассиопея?
Мы глядели на небо вместе, тогда же и повзрослели.
Так вот, сейчас я его тоже вижу.
Только мы с тобой по отдельности, на беспредельной скорости
Каждый к своему предназначению мчится.
Когда будешь на самом высоком градусе своих возможностей
Я буду тихо радоваться. Не волнуйся Влюбиться уже не случится.


Рецензии