Дети, детки, деточки

Дети, детки, деточки -
Хрупкие, как веточки,
На ветру качаются,
Злой рукой срубаются.

Жалко их - касатиков,
И сестриц и братиков,
Сорваны, да сломаны -
Солнцем не целованы.

Веточки с листочками -
Станут ангелочками,
С крылышками быстрыми,
Личиками чистыми.

Хочется, да верится -
Возвратятся к деревцу
Погрустить на веточке -
Дети, детки, деточки...

 


Рецензии