Ты моё ты счастье, моя душа!!

Ты моё ты счастье, моя душа.
Уйдут ненастья. Жизнь хороша. 
Наступит лето в душе, родной. 
Мы будем вместе опять с тобой.

А звёзды в небе нам песнь поют,
в душе отрада, в душе уют.
Жизнь совершенна, нежна, свежа.
Ты моя радость, моя душа.


Рецензии