Моменты

1. Нужно жить,улыбаясь, и ловить этот кайф
   И любить, не стесняясь- в этом суть нашей laife.
   Ну, а ,если теряешь-ты любовь отпусти,
   И шепни, отпуская, тихи слово- прости!
   Уходить по английски, если что-то не так,
   Понимать очень быстро- кто же друг, а кто враг.

Пр. Напишу  удалю снова безвозвратно,
    Сердце рвет на части
    Не вернуть обратно,
    То, что было, сохраню памяти моменты
    Оставим в прошлом это моменты.
2. И смотреть, улыбаясь, не стесняясь в глаза,
 О любви, если хочешь не бояться сказать..


Рецензии