Волна ударная

Какие солнечные вспышки
Терзают нашу землю в мае!
Листает ветер, словно книжки,
Мгновенья жизни, улетая.

Рвануло Время быстро, быстро,
Без остановки для раздумий,
Сгорая солнечною искрой,
Под возмущением безумий.

Накроет Землю солнца буря,
«Волна ударная» коснётся,
Меня достанет, балагуря,
Кровавым глазом улыбнётся

И в сладкий сон мой провалиться
Меня заставит, небо хмуря.
Я буду спать... Мне будет сниться
Магнитно-солнечная буря...

11.05.2021


Рецензии