Под святой опекой

ПОД  СВЯТОЙ ОПЕКОЙ

Пусть язвы мира до единой будут вскрыты
В той, уж последней на планете, «битве всех земных царей»,
Что, может статься, предстоит; в её безжалостном костре
Пускай сгорят солдаты все и генералы тёмной свиты…
Пусть под опекою над ней Святой Защиты
Навстречу будущему дню и Мира Нового заре
На этот раз необратимо повернёт Земля скорей,
Но лишь, на вираже том, не сорвётся со своей орбиты!


Рецензии