Искра, притяжение

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Твои волны ласкают мой берег...
Многократность приливов, отливов.
Обрушься бурей, пусть тоже поверят.
На скитающихся пилигримов...
Ты ночами мне светишь луною,
Не меняя свою значимость фазы.
Мне приятно в этом свете с тобою.
Безысходность... Ненавязчивость... Фразы...
Если хочешь, взрывайся вулканом.
Я стою ,прямо здесь, у подножья...
Да, сгорю! все равно будет мало.
Да! Сгорю!Сумасшедший?Но все же,

Пусть твой свет служит мне маяками
После бурь, после гроз, извержений...
Я привык выражать все стихами.
Искра... Щелчок... Огонь... Притяжение...


Рецензии