Без

Фух, лето, мы пережили эту весну, где за нас после астрала никто в реале платить не хочет,
Скоро опять будем обнимать сосну
Без всех ваших сексов между прочим,
Летать с ветром вне эмоций и пут,
Вы ж обойдетесь без моих гениальных дочек.
Недодав из-за жён любовниц и кью вы оставляете меня одну
С этим Иеговы палпатина демиурга пророчеством,
Я не собираюсь из-за вас идти заканчивать институт
Или идти зарабатывать вместо теплых ароматных ветров ночью.
11.05.21


Рецензии