Катана катана- меч японского самурая

Мне  нравится  твоя  неотступность,
Твое  желанье  ТВОРИТЬ.
Ты  как  скала неприступна,
Тебя  с  дороги  не  сбить.

Глаза  блистают  упрямо,
Слова  ложатся  как  сталь.
Ты  вся  сама,  как КАТАНА.
И  мне  врагов  твоих  жаль.

Но  губы  шепчут  так  нежно, 
Когда  приходишь  ко  мне.
Теперь  ты  будто  подснежник,
Проснувшийся  в  темноте.

Изгибы  тела  изящны,
Дыханье жаром  сквозит…
Глаза смущенные  прячешь,
На  шее  жилка  дрожит.

Ты  упиваешься  счастьем,
Дрожишь  и  стонешь  в  руках.
Но,  как-то  робко,  изящно…
Как будто  в  нежных  стихах.

И  потому,  не  заметно,
Ты  заслоняешь  ВЕСЬ  МИР.
Ты,  как  цветущая  ветка,
Ты,  как  оживший  кумир.

И  нет  спасенья  от  счастья,
Душа  кружится  волчком.
Ты  будто  кров  от  ненастья,
Ты  муза,  в  сердце  моем.

Но  утро снова  настанет, 
Затянет  сталью  глаза.
Изящность  твердою  станет,
Ты  вновь - стальная  струна.

Но  я-то  знаю, под  маской
Отточенных,  острых слов.
Копится  нежность  и  ласка,
Растет  и  крепнет  любовь.

И  если  я  уезжаю…
Я  вспоминаю  всегда,
Что  ты  как  фея  лесная:
Нежна, изящна, кротка.

Что ты-  стальная  КАТАНА-
Изящный  острый  клинок.
Из  лепестков  и  тумана,
Но  все ж  опасен  и  строг.

И я  потрепан  ветрами,
Рука  и  сердце  как  сталь.
Но  искра  есть  между  нами,
Нам  не  знакома  печаль.

И  время  на  встречу  мчится,
Как  волны  большой  реки.
Но  мне  твоя  нежность  снится,
Касание    теплой  руки.

Я  знаю -  все  прекратится.
Любая  весна  пройдет.
Завянут  цветы  и  птицам,
Пора  отправляться  в  полет.

Лишь  только  моя  «КАТАНА»
Сквозь  время  пройдет  без  потерь
Душа,  как  клинок,  без  изьянов…
И  ты,  в  это  тоже  верь!


Рецензии