Качели

А  ты  вернулся  с  полпути,
А  я  нечесаная,  сонная
Слова  привычные  взялась  нести
Бездушные,  казенные,

И  ты,  казненный  мной  продолжил  путь,
А  я  заснула  под  жужжанье  шмелье
Увел  тебя  незримый  кто-нибудь
Отпаивать дешевым  хмелем.

А  я  спала  и  видела  во  сне
Росу  сияющую, запах  прели,
Кидал  ты  розы палевые  мне
С  взлетающих под  небеса качелей. 


Рецензии