Мою ты взбаламутил душу

Давно стихов я не писала,
Поверь, я их боюсь писать!
Ведь о тебе всю жизнь мечтала,
Но как об этом мне сказать?

Молюсь я за твоё здоровье,
За счастье, и за лад в семье!
Ревнуя, не веду и бровью,
Что мне еще сказать тебе?

Мою ты взбаламутил душу,
И это было очень кстати,
Взамен бы счастье на тебя обрушить,
Но можно это лишь приватно.
23.07


Рецензии