***

Я сплю с тобою на перилах
На сумасшедшей высоте
Внизу земные крокодилы
Вверху  лишь ангелы в огне
И от тебя мне нет пощады
Ты смерть и жизнь в одном лице
И нет защитной здесь ограды
И не спастись здесь в хитреце


Рецензии