На рыбалку

Мой папа на рыбалку ходит,
Где же рыбу он находит?
Говорит что у пруда,
Ловится, клюёт всегда.

Когда маму я спросила,
Так она сразу решила
Порыбачить отпустить,
Если не буду я шалить!

Что со мною отправит брата,
Только чтобы не до заката.
Он будет подавать червей,
Да и вместе веселей.

Вот наладится погода,
Ведь весною время года,
Дождь и ветер, сквозняки,
Все промокнут башмаки.

Скоро лето к нам придёт,
Рыбка немножко подрастёт.
И тогда мы всей семьёй
Пойдём дружно за плотвой!

Мамочка сидит и плачет,
Хочу и я с вами рыбачить!
Все дела по дому брошу,
Будет нам улов хороший!
(На фото моя доча)


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   09.12.2021 16:15     Заявить о нарушении