Последний танец

Это твой последний танец
А потом наступит тьма
Закрывая ночь руками
Тут же сходишь ты с ума
От волнения бушуя
Разрывая небеса
И в последнем поцелуе
Страстно так бежит слеза

Так много здесь всего чужого
Что потеряли все себя
Всё что старо уже не ново
Не будет нас тебя меня

Это твой последний танец
А потом упасть на дно
Окровавленные души
Словно как в немом кино
Каждый день здесь как последний
Наступает мир иной
И не будет сожалений
Мёртвый тот кто был живой

Так много здесь всего чужого
Что потеряли все себя
Всё что старо уже не ново
Не будет нас тебя меня

Нет ничего теперь святого
Казалось бы и так во век
Лететь всем нам проще простого
Так улетел мой человек


Рецензии