Не выдирайте зубы из души

Не выдирайте зубы из души,
Их нет там. И не так они болят.
Но все клещами лезут, ворошат,
А разум мне твердит- не навреди!

Забыть, забыться, просто быть слепой,
Нет сил ловить мечту в прорехах,
Заштопанную ржавою иглой
И быть в твоих руках потехой...

На свежий воздух, в тишь немую!
Пусть мои мысли омут поглотит,
И я забудусь, я забуду
За кем гналась, искала всюду -
 И моё эго - звонко зазвенит!

Раздам я счастье тем, кому нужна
И экономить на себе не буду.
Я буду делать как решу сама:
Достану всё хорошее со дна-
Наполню души как прекрасные сосуды!


Рецензии