На коне

На тебя без слёз не взглянешь!
Зеркалам не веря, скажешь:
"Где уверенность в себе?
Будто снова на коне!"

Конь взбрыкнул и сбросил ношу
За ненадобностью. Всё же,
Бил копытами ретиво,
Фыркнул и промчался мимо.

Только небо голубое,
Облака плывут гурьбою.
Да ромашки на лугу,
"Помогите встать!" - кричу

Эхо вторит: Не могу!
Прокрутить назад судьбу,
Груз ошибок сняв в седле,
Ты цени, что есть вдвойне!

Поздно жизнь, мой друг, менять,
Эту бы не потерять.
Часто в зеркало не зри,
Смысла в жизни не ищи!

Будет так, а не иначе,.
Вновь поверишь в миг удачи.
Будто снова на коне,
И уверена в себе!


Рецензии