Не хочу и не надо! 7

11.05.21
Ты сказал:
- Не хочу и не надо!
Я услышала жалость и грусть.
Словно с неба ударило градом
Безразличия. Ну, и пусть!...

За окном вечер стынет весенний,
Где-то звездочка в небе горит.
Почему же от всех откровений
По весне снова сердце болит?...

В темноте, словно рук,  коснувшись,
Не поверю,, что это онлайн,
Я усну, словно бы отвернувшись,
Телефону открыв много тайн.

Ты сказал:
- Не хочу и не надо!
Ну, и я уже - не хочу!
От такого  знакомого взгляда
Без оглядки, спасаясь, лечу. 

Но зачем-то, как бы играя,
Испытаю себя в сотый раз,
Вспоминая и забывая
Смысл жестоких, незначащих фраз.


Рецензии