Запретите красный цвет по всей стране

 ж  ж  ж

Запретите красный цвет по всей стране!
Прикажите нам, советским, все забыть!
Уничтожьте память всю о той войне!
Двадцать лет как вы пытаетесь убить

Всё, что кровью добывалось и трудом,
Тем народом, что сегодня так унижен.
Превратили вы страну в сплошной дурдом
Лесбянок, пидорасов. Всех, кто лижет

Пятки ваши и повыше все места,
Пресмыкаясь ради денег, грязной славы.
Вы купили всех служителей Христа,
Храмы стали местом для забавы,

Где в престольный праздник ваш «бомонд»-
У икон глумится; бьёт поклоны.
А народ? Народ не идиот,
Он давно не верит пустозвонам.

Запретите нам дышать и говорить,
Вспоминать страну социализма!
Вам советский дух не победить,
В поколениях, рожденных в прошлой жизни.

Слишком много нас еще и память с нами.
И пока мы живы будет реять
Красное как кровь, родное Знамя,
Что с годами только ярче пламенеет.

11 мая 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии