Мы - писатели

Все мы - писатели,
Мы пишем всегда и везде.
Это моя история,
Это мой куплет.
У меня ничего нет,
Но и всё имею я,
Я - совсем один,
Я - мертвец, но жив я не телом, нет.
Жив я душою, раз полюбить я смог.


Рецензии