Волшебная гитара

На эти строки меня вдохновили Александр Репин Бард Магадан
и его прекрасная гитара.
Возможно, это будет песня.

Звучит гитарный перезвон, -
Волнует он, чарует он
И с незапамятных времён
Порой, терзает души.
Когда влюблён, когда пленён,
Услышишь лишь гитарный стон
И сразу будешь опьянён, -
Мир сразу станет лучшим!

О, мой прекрасный инструмент,
Прими в подарок комплимент,
Ведь каждый жизненный момент
С тобою связан прочно.
Ты - лучший друг, сестра и брат,
Живёшь, не требуя наград;
С тобой - творю и сто преград
Нам не помеха, точно!

Ты как лекарство, как бальзам,
Манишь к себе влюблённых дам!
Тебе поверят - не словам,
Ведь это всё - недаром.
Звучи, звени, играй струна,
У нас с тобой судьба одна,
И жизнь тебе посвящена,
Волшебная гитара!

11. 05. 2021 г.


Рецензии
Проникновенные вдохновительные стихи
посмотрим как они прилягут на музыку

Александр Репин Бард Магадан   12.05.2021 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Валентина Ермоленко   12.05.2021 11:29   Заявить о нарушении