Ве, кто власти представляет...

Все, кто власти представляет,
Думать, вообщем, не хотят...
Что Народу предлагают,
Это будет точно "Ад"!
Электронная "забота"-
Каждый будет на "крючке"!!
Но... у власти вышла "квота"!!
Сняв "вериги", налегке,
Скоро люди все увидят-
Кто, куда и как ведёт!!
Это не "простые люди"...
Это русский весь Народ-
Обманули, обобрали!!
Но всему выходит срок!!
Все Святые уже "встали"!!
За Россию взялся БОГ!!
Внешне может и не видно...
Только власть уже не та!
Будет горько и обидно,
(Бог Россию снял с Креста!)
Тем, кто все свои богатства
У Народа забирал!!
Сам Творец дарует Царство,
Кто Его Душой желал!!


Рецензии