На бракосочетание

Валюша и Андрей, от всей души,
С любовью искренней сердечно поздравляю!
Сегодня вы особо хороши,
Вам счастья, мира, радости  желаю!

Пусть Бог хранит семейный ваш очаг,
Ищите у Него во всём советов,
И прежде предпринять какой-то шаг,
Поговорите с Господом  об этом!

Желаю вам здоровья и любви
Огромной, чистой, самой сокровенной,
Пусть каждый день Господь благословит,
И будет с вами всюду, непременно!

Пусть будет много света и тепла,
Любви, добра и никаких страданий,
Чтоб в вашем доме радость лишь жила,
И было исполнение желаний!

Вас Сам Господь, друзья, соединил,
Чтоб вы духовно вместе возрастали,
Он вам любовь и веру подарил,
Чтоб вы Ему ещё роднее стали.

Благодарю я Господа за вас,
Пусть солнышко вам ласково смеётся,
Во все года и в сей счастливый час,
Хвала и слава Богу воздаётся!

И пусть не прекращается поток,
Для вас самых прекрасных пожеланий,
По вере всё пусть посылает Бог,
И светит свет ваш миру лучезарней!

 15.05.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии