Миг прощания!

Пять  утра,  уже светает,
покидаю  я твой дом,
свечка страсти догорает,
опустошён бокал с вином.

Лишь ночник, немой свидетель,
знает всё про нас с тобой,
случай – тайный добродетель,
подарил нам рай ночной.

Не остыло наше ложе,
страстью смятая постель,
стал душой ещё моложе,
как испил любви коктейль.

На щеках моих помада,
поцелуев жарких след,
сладких губ твоих награда,
за череду ночных побед.

Нежным взглядом провожаешь,
чем продолжаешь соблазнять,
дверь за мною закрываешь,
со словами: «жду опять»!


Рецензии