За так

Ты мне приснилась – только однажды,
С опосумом – они поедают бесхребетных, рептилий, мышей и падаль.
Падать, - так хорошо. Не жди.
С опосумом – все отсутвует. Марья, Наташа, Анна?
Я не предал.. Но не факт,
Не переделал. Но, а это за так


Рецензии