а день такой что впору греть живот...

***
а день такой что впору греть живот
с коричневой продольной полосой
мой маленький печальный луноход
единственного спутника в обход
сезон сверяет и не знает свой

и потому придумываю я
пропитанная светом охлаждённым
шагающего по луне тебя
и не подозревавшего о тёмном

что полоса притоптанной земли
тропинка между голыми полями
непроплываема пустыми кораблями
законченными как проистекли


Рецензии