Какие они?

Очень разные!

У меня была собака. Мне  Джима принесли , когда ему был 1 месяц!!

Шесть лет был рядом! Любил только меня! Это отличие собак!!!

У них может быть только один хозяин и один человек, которого они любят!!

Всех остальных членов семьи они терпят! Но собака им не преданна!!

Они не тронут, защитят, но преданы собаки только одному!!!


Кота, Малыша, мне подарили на 8 марта! Друзья моих детей.

Он уже 13 лет со мной. Он хозяин в доме:))) Спит на всех стульях, креслах и кроватях. Ночью спит в моём кресле, рядом с моей кроватью. Есть просит, только когда я проснулась....


Но есть одно маленькое "НО"...

Если мне плохо и я уснула и долго не просыпаюсь, когда я просыпаюсь у меня в кровь исцарапана вся левая рука...

Мой кот меня будит не для того, чтобы поесть. Он меня будит, чтобы я проснулась...


Рецензии
Они разные!

но очень преданные и надёжные!!

Они такие:))) Собаки и коты!!!

Алла Прохорова   15.05.2021 02:07     Заявить о нарушении