***

Немного дней, и жизнь вернется в русло.
Разлив сойдет, остынут ледники.
Но только вот бы овладеть искусством -
Пороги проходить у той реки.
Бывает, что на йоту зазевался,
А плот уже разбитый на куски...


Рецензии