Я невидима среди всех

Я невидима среди всех, среди всех, кто любим и светел,
Я невидимая живу на каком-то бесцветном свете.

Я невидима для любви, для любви и земного счастья,
Нет кольца и браслета нет, только пульс на пустом запястье.

Я невидима и слепа, темнота ослепляет тоже,
Я живу, загоняя боль тонким жалом себе под кожу.

Я невидима, значит мир моих слёз никогда не слышит,
Я невидима, просто дождь безнадежно стучит по крыше.

11.05.2021


Рецензии