Колода карт

Человек
в этой жизни
всегда
рождается
для кого-то.

И решает загадку
- играя в прятки.
Поиск.
Распознавание.

И разгадка.

Так что -
не  стоит
ссорится.

Главное -
попадание...

Человек
в этой жизни
всегда
рождается
для кого-то.

11.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии