Достоевскому

Вот так -
И надо писать
Под высковольтным
Напряжением, каждое мгновение

Покуда:
И руки дрожжит,
И, в голове, трезвон
И в кармане нет малой пени...

Вот так - и надо писать
Во ослепленье,
Каждое мгновенье!

NB
Булгакову было легче?
Не думаю...

Такая гиря!
Ты уследи за ними...


Рецензии