Огородные страдания. Чистая правда

      Дизайнеры
В моем саду один дизайнер – крот.
Что лишнее сажаю – уберёт.
***
Ещё один дизайнер – пёстрый дятел.
Все пни ландшафтные он мне перелопатил.
***
  Надоело копать
Вскопать бы гряды, как снарядом.
Но дорожу своим я садом.
 ***
     Удобрение
Мой огород весь в ямках и в навозе.
Опять соседские здесь порезвились козы.
Хотела крепкое отвесить им спасибо,
Но козочки сбежали торопливо.

***
    Кони цыганские
Свободу любят лошади соседа,
Участок мой крушили до обеда.
Забор повергнут, втоптана клубника.
Жаль, не попались мне – я в гневе дика.

на фото - дизайнерская работа дятла


Рецензии
Блестяще, Наталья!!! Спасибо! С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   14.05.2021 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмилия)

Нафта Лин   15.05.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.