Путь сеятеля ожидает всходы

Как быстро пролетают дни
Мотая счётчик — прожитые годы
Ещё вчера мне говорил «Прости…»
Сегодня просишь «Дай свободу…»

Что изменилось? Цвет волос?
Осанка? Тело? И узор морщинок
Добавился рельефом рек
Лишив взгляд свежесть-позитива

Не упрекаю. Не корю…
Не нужно долгих объяснений…
Я есть! Я буду! Я живу!
Вне выданных слезой сомнений…

И если зеркало не лжёт
То я готова принимать течение
Нам не подвластен поворот
Мы свежесть дарим поколеньям

Волчком вертясь по часовой —
секунды тикают… насчитывая годы
Мы правы только лишь в одном
Путь сеятеля ожидает всходы


Рецензии