Трепет воздуха

И трепет воздуха и вечер
Напоминают мне о том...
О той, о самой первой встрече -
Была она как чуда сон.

Судьбе извечно благодарен
За осень, звёзды, неба высь.
За то, случилось то что с нами,
Что мы нечаянно нашли.
 
И так бы "спал" я бесконечно,
И жил бы в том прекрасном сне!
Но не бывает счастье вечным...
Решать не мне и не тебе.


       2021г.


Рецензии