Ночь на побережьи

Сняла решительно одьяло до колен,
Лицо невидящее повернув ко мне
Я взял её, слепую, в пьяный плен
Моих фантазий и проблем. Во сне.
Как умудрялась из тончайшей щёлки
между бестрепетных ресниц, -
Следить бесстыдно – без границ!
Как рвут мне внутренние волки
Из рук изнеженных синиц.
А я был занят тем, что останавливая время,
Не допускал в себя ни помысел, ни мысль,
Я слушал свист в ушах. На юного еврея
любуясь, и Шумело море: «МЫ!».
 
К.Р.

* я знаю как пишется слово "побережье".


Рецензии