Городское счастье

Пожалуй, я знаю,
что счастье – есть ты,
Шум быстрых машин,
городской суеты.
То счастье,
когда все спешат по делам,
На шоппинг
иль в гости по городам,
То счастье,
которое трудно найти,
В том случае,
если сидеть взаперти.
То счастье,
которое в городе есть,
В котором места,
и места те не счесть!
Места,
где ты можешь гулять допоздна,
Места,
где ночами сияет луна.
Где кофе на лавочке
сможешь попить,
И просто сидеть,
никуда не спешить…
Да, жизнь городская –
в сердечке моем,
Люблю я свой город,
Воронеж родной!

11 мая 2021 г.

(Фотография моего родного города, взята из интернета)


Рецензии
Привет Воронежу!
обитал во сием граде продолжительно))

Саирис   11.05.2021 21:49     Заявить о нарушении
Очень рада! Надеюсь, остались приятные воспоминания :)

Александра Алдранн   13.05.2021 09:03   Заявить о нарушении