Крылья

Если б мог, подарил тебе крылья,
Что по праву должны быть твои,
Я б отправил с космической пылью,
Поцелуй для тебя от луны.

Ты звездой загорелась на небе,
Озаряющей светом мой дом,
Разомкнула сиянием цепи,
Что сковали мне сердце крестом.

Ты словно огнём опалила его
Своей безвозмездной любовью.
Душе стало в теле легко,
А грудь закипела вся кровью.


Рецензии